Degustieren, schlemmen, selber kochen – bei FOOD ZURICH vom 8. bis 18. September 2016 kommen Geniesser und Neugierige voll auf ihre Kosten. BachserMärt mach an dieser Veranstatlung mit dem Slow Food Schiff mit
Slow Food Schiff
Auf zu der Produktequelle des BachserMärts! Im Bachsertal gibt’s eine Vielzahl an Lebensmitteln zu ernten. Die natürlich hergestellten Produkte kennen einige Stadtzürcher schon vom BachserMärt. Deren Geschmacksintensivität kommt nicht von ungefähr: Dort, im Bachsertal, wo der Dorfbach in den Rhein mündet, haben sich viele findige Biobauern niedergelassen, die eine unglaubliche Kreativität an den Tag legen. Das «Captain’s Dinner» auf dem Rheinschiff Kaiserstuhl präsentiert den Gäste die Vielfalt der Hofprodukte des Bachsertals. In Zusammenarbeit mit dem Slowfood-Betrieb Bären Fisibach tischt die Rheinschiff-Crew fantasievolle Häppchen und Gerichte auf. Zudem zu probieren: heimische Biersorten und erstklassige Weine vom Rheinufer. Die Bachser-Produzenten sind ebenfalls mit an Bord und freuen sich auf einen regen Austausch. Eine Anmeldung ist zwingend erforderlich.
Schreib einen Kommentar
Zuletzt aktualisiert: 28. August 2016 von admin
BachserMärt Slow Food Schiff
Degustieren, schlemmen, selber kochen – bei FOOD ZURICH vom 8. bis 18. September 2016 kommen Geniesser und Neugierige voll auf ihre Kosten. BachserMärt mach an dieser Veranstatlung mit dem Slow Food Schiff mit
Kategorie: Allgemein